Programacion y planificación de la construcción de una vivienda unifamiliar en dos pisos en el municipio de Palermo – Huila (2021)
En este trabajo se realizara una programación a una obra de ingeniería civil como lo es la construcción de la vivienda, con el fin de analizar los tiempos necesarios que debe llevar cada actividad de dicha construcción, en Colombia se ha demostrado la falta de planificación de proyectos y los retrasos para ejecutar en el tiempo que se estima que termine una obra causando pérdidas económicas o mala calidad de los recursos para la construcción, por esta razón se profundiza en la planeación y planificación de una obra de cualquier tamaño de complejidad para entender y dar a conocer a quien le interese o convenga cuánto es el tiempo necesario que debe esperar para verla terminada.