Implementación Servicio SDWAN. (2021)
Dentro de la etapa de planeación e implementación las cuales son las primeras etapa de ejecución y para estructurar, planificar, dimensionar, diseñar, alistar, instalar, realizar la logística, configurar, desplegar e implementar, probar, poner en marcha, estabilizar, operar, evolucionar, mantener, eliminar, desinstalar, desactivar, suspender, retirar y/o retener los servicios de conformidad con las necesidades del proyecto, se elaborarán y presentarán los diseños para aprobación y posterior ejecución en sitio. Para garantizar la operatividad de los servicios SDWAN, LAN, WLAN.