Propuesta logística integral Gilberto Foronda y cía. s. en c. (2006)
La propuesta Logística Integral en Gilberto Foronda y cía s. en c., surge por la necesidad de ampliar y consolidar el campo de acción de la empresa en el sector automotriz. La práctica empresarial se realiza con el fin de diseñar una propuesta para la Logística Integral en GILBERTO FORONDA Y CÍA. S. EN C. que diagnostique la situación actual en sus procesos administrativos, operativos y comerciales; evaluando su desarrollo para tomar decisiones de mejoras y nuevas propuestas en cuanto a la estructura física, organizacional e instrumentos de control que permitan hacer un seguimiento periódico de la oportunidad, confiabilidad y exactitud de la gestión de la empresa.