Elaboración del plan de calidad para el proyecto “Rehabilitación de la vía Cambao – Honda en el departamento de Cundinamarca” con base en la NTC- ISO 10005 empresa Sánchez Garzón Constructores S.A.S. (2017)
El objetivo de nuestro proyecto es realizar actividades de supervisión e inspección de los diferentes recursos para obtener conclusiones y de esta manera tomar las acciones correctivas y/o preventivas para una mejora. Por lo anterior se diseñará y aplicará el plan de calidad basado en la norma ISO 10005 en el Proyecto rehabilitación de la vía cambao – honda en el departamento de Cundinamarca, el cual será ejecutado por la empresa subcontratista Sánchez Garzón Constructores s.a.s; dicho proyecto contiene además de la rehabilitación de la vía, la elaboración de las obras de arte que en ellas se presente tales como (Cunetas, Alcantarillas, Disipadores de energía, Box Coulvert, entre otros); cabe resaltar que nuestro plan de calidad estará basado específicamente en la vía. Realizar el diagnóstico con el fin de identificar oportunidades de mejora. Estructurar el plan de calidad de acuerdo a la norma ISO 10005. Determinar los diferentes indicadores, teniendo en cuenta las distintas actividades que se ejecutarán en la obra.