Innovación en Brasil: una aproximación al estado de la cuestión y su análisis estadístico (2016)
La innovación no es adquirida por medio de ninguna ciencia de estudio, la innovación es el complemento de un sin fin de variables cualitativas y cuantitativas que explican una aproximación del poder que oculta la innovación en un país como Brasil.