Informe práctica empresarial Refrateqmex Colombia S.A.S (2019)
Introducción. -- 1. Objetivos. -- 1.1 Objetivo general. -- 1.2 Objetivos específicos. -- 2. Marco teórico. -- 2.1 El control en las organizaciones. -- 2.2 Marco legal. -- 3. Diseño metodológico. -- 3.1 Actividades a desarrollar. -- 4. Resultados. -- Presentación de la empresa. -- 4.1 Objetivo 1. -- 4.2 Objetivo 2. -- 5. Conclusiones. -- 6. Recomendaciones. -- 7. Anexos