Impacto de las NAF en las PYMES Suroriente del Tolima Año 2020 (2021)
La presente investigación se enfocará en resaltar y dar a conocer de manera más clara aquella labor beneficiosa que brindan los “NAF”, Núcleos de Apoyo Fiscal, tanto para la DIAN – Dirección de Impuestos y Aduanas, como para la comunidad en general, que desea y entender acerca del pago de los tributos, entendiendo que a través de dichos tributos aportados, se puede cumplir lo estipulado en el artículo 95 numeral 9, de nuestra constitución política la cual indica que: “La finalidad de la recaudación de los tributos es la de proteger y velar por los recursos culturales y naturales; contribuir al financiamiento de los gastos e inversiones del estado dentro de conceptos de justicia y equidad”