Violencia de género en el rol que asume la mujer en la familia colombiana (2017)
Este análisis de revisión sistémica contiene estudios relacionados de como la violencia familiar afecta o hace que se determine el rol de la mujer en la familia, estos análisis son útiles para reflexionar sobre algunos de los comportamientos de las mujeres como la sumisión, la violencia física, la violencia intrafamiliar, la violencia sexual, la violencia psicológica y la violencia económica, entre otras situaciones encontradas en la violencia de género.