La intervención del juez en la realización de Políticas Públicas: una interpretación del fenómeno a partir del Derecho a la Salud (2023)
El presente artículo intenta demostrar la intervención de los jueces de la república en la realización de políticas públicas, en especial en materia del derecho a la salud en Colombia. Pero en términos específicos, la colaboración armónica de los poderes