Diseño e implementación un sitio WEB como medio de comunicación interactiva para los procesos administrativos, económicos, financieros y contables para personas naturales y jurídicas del municipio de Bucaramanga - Santander (2017)
Hoy en día los sitios web se han convertido en una de las opciones de mayor consulta y divulgación para la sociedad actual, como también en uno de los medios de comunicación rápidos y entretenidos. Es así como el grupo investigador se vio en la necesidad de crear un sitio web para aportar al macro proyecto titulado “Modelo de Gestión de apoyo a los procesos administrativos, económicos, financieros y contables para personas naturales y jurídicas para el municipio de Bucaramanga – Santander”. También el sitio web permite atraer y mantener una constante comunicación con las personas naturales y jurídicas las cuales se verán beneficiadas de los módulos diseñados y desarrollados que tienen como finalidad organizar la información y hacerla fácil de entender.