Tratamiento de los activos biológicos desde el enfoque contable de la NIC 41“agricultura”. Caso: cultivo de café en la finca Buena Vista ubicada en la vereda Vericute del municipio de Floridablanca -Santander (2015)
Este proyecto fue realizado por dos alumnas de Décimo Semestre de Contaduría Pública, el diseño metodológico cuanti-cualitativo de corte descriptivo con la técnica Estudio de Caso aplicado a la finca BUENA VISTA, municipio de Floridablanca departamento de Santander; se identificaron las fases del proceso productivo del café, determinando el beneficio que genera la implementación de las normas internacionales; más explícitamente la NIC 41 AGRICULTURA, permitiendo mostrar con es la aplicación en el cultivo en cada fase del proceso. E identificando su medición y alcance en este tipo de cultivos.