Proyecto final. Modelo BIT PASE (2017)
La necesidad de reconocer la forma como interactúan las dimensiones del desarrollo (social, económica, ambiental, y ambiente construido) para configurar la dinámica propia de un municipio y a partir de allí formular y priorizar la acción institucional y de los actores territoriales para responder de forma efectiva a las problemáticas coyunturales del municipio propicia.