Propuesta de guía para la transición de IPV4 a IPV6 a la empresa ACT Telemática (2022)
Este proyecto es una propuesta que se enfoca al desarrollo de la empresa ACT TELEMATICA incentivando una fase de planeación y diseño del paso de protocolo IPv4 a protocolo IPv6. Acorde a esto se pretende dar la importancia a la empresa de la actualización dado que se cuentan con los medios y equipos necesarios en su inventario para poder acceder a grandes ventajas de realizar esto; por tal motivo acatar mejor calidad de servicio para sus clientes y trabajadores.