Propuesta de un comité paritario de salud ocupacional para la Cooperativa de Educadores del Magdalena (Cooedummag). (2017)
En este trabajo se puede observar, la implementación de un comité puritano de salud ocupacional (COPASO), en una organización la cual necesita de sus herramientas debido al crecimiento que ha tenido, también podremos apreciar las diferentes herramientas o guías que se utilizaron para la implementación de dicho comité. Todo con el fin del bienestar de los empleados de la cooperativa de educadores del magdalena y un mejor entorno laboral, se establecen las conclusiones y recomendaciones que se deben aplicar para que se pueda establecer con éxito el comité.