Estudio de factibililidad para la creación de una lubriteca para la Cooperativa Vallecaucana de Transportadores “Covatrans” en la ciudad de Santiago de Cali (2016)
En este documento se presenta la realización de un estudio de factibilidad para la creación de una nueva lubriteca para la cooperativa vallecaucana de transportadores “Covatrans” debido a que la cooperativa está enfocada en la prestación de servicios hacia el sector automotriz, ya que Covatrans es una comercializadora de repuestos en general, que ofrece lubricantes multimarcas, llantas, baterías, filtros y de más productos para vehículos pesados, semipesados y livianos (particulares y taxis). Así como, el servicio de Lubriteca y remachada de bandas. Covatrans cuenta con una amplia gama de productos automotores para diversas marcas de vehículos, con el objetivo principal de satisfacer las necesidades al gremio Transportador y al público en general generando confianza, calidad y precios competitivos en el mercado. Actualmente la cooperativa no cuenta con un espacio de lubriteca suficiente para albergar mayor capacidad de vehículos pesados y livianos, con este estudio se busca ampliar la capacidad de servicio, previo a la realización de un estudio de mercado para evaluar la factibilidad de creación de una nueva lubriteca en la ciudad de Santiago de Cali.