Análisis del proceso de medición de activos biológicos en la caña de azúcar en pymes en Colombia, según normas internacionales (2022)
Las empresas en Colombia tratan de actualizarse de acuerdo a las nuevas normas internacionales, en donde se han ocasionado importantes impactos como en la teoría contable, sistemas de información contable además de un marco normativo para la presentación de estados financieros, así realizar un procedimiento global para mejorar la eficiencia de procesos organizacionales. Teniendo en cuenta lo anteriormente dicho este proyecto se va a enfocar en las actividades de los entes económicos que pertenezcan al sector primario, a lo que se refiere la agricultura en donde se cumple con el proceso de extracción y obtención del recurso natural. Por tal motivo el objetivo de esta investigación es Analizar el proceso de medición de activos biológicos en el sector agrícola en Colombia, según normas internacionales, la metodología que se utilizara para tal fin, es la documentación en libros, en páginas WEB, en donde se tendrá una visión más acertada del objetivo planteado.