Fortalecimiento de la capacidad competitiva para la empresa D´Linna Shoes & Bags (2018)
Este Proyecto es importante desarrollarlo puesto que la empresa en la actualidad cuenta con un bajo nivel de ingresos por ventas que no ha permitido el crecimiento de la misma, debido a esto ha tenido una baja competitividad en el desarrollo comercial y con las estrategias de mercadeo mínimas y carentes de apoyo e impacto publicitario a causa de los pocos recursos con los que cuenta la empresa, esto seguido de los altos costos que tiene que asumir al momento de invertir en productos nuevos y sobre todo al momento de querer innovar en el mercado para poder lograr el posicionamiento esperado y anhelado por su propietario. A si mismo con el mejoramiento de la capacidad competitiva se obtendrá un cambio positivo para la empresa donde podrá ampliar su catálogo de productos y le permitirá llegar a diferentes tipos de clientes haciendo este crecimiento constante y exitoso donde permita mantenerse entre los primeros lugares de posicionamiento de la zona.