Informe final de práctica empresarial realizada como auxiliar de ingenieria en la empresa Geoforagros SAS. (2023)
El presente informe incluye el registro de la experiencia formativa del estudiante Julián Andrés Ramírez Pérez, estudiante de décimo (10) semestre de ingeniería mecánica de la Universidad Cooperativa de Colombia, durante la práctica empresarial realizada en la entidad “GEOFORAGROS S.A.S”; con una duración de seis (6) meses, a partir del mes de agosto del año 2022, hasta el mes de enero del 2023. En general, se describe las actividades realizadas como practicante empresarial, abarcando el cargo de auxiliar de ingeniería mecánica, efectuando diversas funciones como supervisor y participe de proyectos realizados dentro de las instalaciones de Ecopetrol que van desde ensayos no destructivos, aplicación de recubrimientos, hasta la realización de apiques y diseños de spool´s, líneas, carretos y demás elemento y accesorios a fin con la industria de hidrocarburos. las cuales contribuyeron significativamente al desarrollo profesional del estudiante