El derecho a la honra y dignidad de las víctimas de ejecuciones extrajudiciales denominadas falsos positivos, de acuerdo al caso Villamizar Duran y otros vs Colombia (2020)
En la presente monografía se abarca la problemática de las ejecuciones extrajudiciales denominadas bajo el modus operandi de los falsos positivos que se llevaron a cabo durante la época comprendida entre 1990 y 1997 y que dieron lugar a los hechos relacionados con el caso Villamizar Duran y otros vs. Colombia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos. De igual manera se determina como se configura la violación al derecho a la honra y dignidad por parte del Estado Colombiano en las víctimas de ejecuciones extrajudiciales denominadas falsos positivos.