Cultura organizacional y la gestión del capital humano en el sector de servicios (2018)
Así las cosas, el presente trabajo tiene como objetivo analizar la importancia de la cultura organizacional y su incidencia en la gestión del capital humano en las organizaciones. En el documento se muestran algunas posturas de autores frente al tema a tratar y su relación en el contexto actual. En la actualidad la cultura organizacional se ha convertido en un tema de gran peso en el progreso de las empresas, un factor de alta interacción con los integrantes de la misma y a su vez en una herramienta útil como elemento estratégico encaminado al éxito, excelencia y cumplimiento de los objetivos propuestos. En este orden de ideas, el presente artículo tiene como objetivo determinar y conocer la importancia de la cultura organizacional como factor importante en la eficacia del capital humano y el cumplimiento de objetivos.