Propuesta de implementación e integración del pograma de manejo De residuos sólidos de cuero, en la fabicación del calzado y Programa de salud ocupacional, enfocados en las normas ntcohsas 18001:2007 y la norma ntc – ISO 14001:2009 en la empresa gravatti SAS ubicada en la ciudad de Bogotá (2015)
La ISO 14000 se basa en la norma británica BS7750, que fue publicada oficialmente por la British Standards Institution (BSI) previa a la Reunión Mundial de la ONU sobre el Medio Ambiente (ECO 92) en adelante (TI). La norma ISO 14000 es un conjunto de documentos de gestión ambiental que, una vez implantados, afectará todos los aspectos de la gestión de una organización en sus responsabilidades ambientales y ayudará a las organizaciones a tratar sistemáticamente asuntos ambientales, con el fin de mejorar su comportamiento y las oportunidades con beneficio económico.