Diplomado virtual en bases de datos. (2002)
A continuación, se explicará detalladamente el contenido de cada una de las páginas principales de la plataforma, indicando el código de algunos de los procedimientos. Esto es de vital importancia ya que a partir de esta base se pueden hacer posteriores modificaciones y mejoras en el sistema.