Apoyo Técnico en Aguas del Huila (2022)
Dentro del ejercicio particular que desarrolla la empresa AGUAS DEL HUILA S.A E.S.P, se requirió el apoyo tanto en cálculo de cantidades de obras para el presupuesto con su respectivo APU, analizar y actualizar los precios unitarios, realizar las especificaciones técnicas de obra e interventoría y, por último, realizar informes de ejecución para la liquidación de los convenios.