Del panóptico a la cárcel: el anhelo de la resocialización (2019)
El presente escrito, es un recorrido de las transformaciones que se han dado en lo que en la actualidad se conoce como centros carcelarios y penitenciarios, lugares cerrados y bajo vigilancia sobre cuerpos que se cree han desobedecido las normas de una sociedad, los castigos implementados con la idea de controlar y sostener relaciones que dan muestra de un índice más preocupante frente al modelo que plantea Colombia en torno a los procesos de resocialización, llegando a la pregunta sobre el lugar de lo psicológico allí dentro