Diseño de una comercializadora de productos faciales y corporales a base de componentes naturales (2021)
El presente proyecto tiene como finalidad la elaboración de un plan de negocio, que consiste en la comercialización de productos faciales y corporales a base de componentes de origen natural en la ciudad de Santa Marta-Magdalena, enfocándonos en mantener y cuidar la piel de aquellas personas que se animen a probar los productos de la marca, la empresa lleva por nombre L’esence que en ingles traduce esencia, además de trasmitir aquello que constituye la naturaleza siendo la “Naturaleza” nuestro factor más importante debido que la empresa está encaminada hacia lo natural además de contribuir con el medio ambiente en usar productos a base de componentes de origen natural, y que no afectan con nuestro entorno. Nuestro objetivo primordial es ser conocidos por la calidad de nuestros y la atención personalizada que se brinda al cliente al momento de elegir los productos acordes con sus necesidades.