Sistema Scada basado en Labview para la supervisión y el control de los procesos de coagulación y floculación de una planta de tratamiento de agua potable (2023)
En esta investigación se presenta el prototipo de un sistema SCADA que aprovecha las potentes características de LabVIEW y la confiabilidad del protocolo ZigBee en la comunicación inalámbrica para realizar un control eficiente y supervisión remota