El Nihilismo y el cinismo en adolescentes del siglo XXI (2021)
El presente estudio se inicia el análisis del desarrollo moral y ético de los adolescentes que están llegando al auge de su nueva percepción del mundo, a través de la negación de los códigos comportamentales y estéticos que la sociedad refleja con herramientas del engaño informático y la imposición de políticas rudimentarias e irracionales, para luego revelarse frente a ellos, en una sensación de fatiga hacia la realidad que desencadena un disparo de la razón que crea nuevas formas de observar la realidad y de enfrentar los estigmas que han regido la humanidad con ignorancia desde su génesis y hasta su modernidad.