Diseño de un plan de gestión para Prosoft S.A.S utilizando Itil 4 y el marco de trabajo Scrum en la ciudad de Bogotá (2021)
Con este documento, la idea es realizar una serie de recomendaciones en teniendo en cuenta los malos rendimientos que se pudo evidenciar en PROSOFT S.A.S, implementando buenas practicas y las metodologías de Scrum e Itil 4 para poder obtener un buen rendimiento en gestión de proyectos y los resultados del equipo de desarrollo.