Informe de deuda pública del Departamento del Meta (2019)
Introducción -- 1. Capitulo -- Planteamiento del problema -- 1.1. Descripción del problema -- 1.1.1. Formulación del problema -- 1.1.2. Sistematización del problema -- 1.2. Objetivos 1.2.1. Objetivo general -- 1.2.2. Objetivos específicos -- 1.3. Justificación -- 2. Capitulo -- Marco de referencia -- 2.1. Marco teórico -- 2.1.1. Antecedentes -- 2.1.2. El Procesos de auditoria -- 2.2. Marco referencial -- 2.2.1. Contraloría Departamental del Meta (Contraloría Departamental del Meta, 2016) -- 2.3. Marco legal -- 2.4. Marco histórico -- 3. Capitulo -- Diseño metodológico -- 3.1. Tipo de investigación -- 3.2. Población y muestra -- 3.3. Cronograma -- 3.4. Presupuesto -- 4. Capitulo – Resultados -- 5. Conclusiones – Anexos -- Anexo 1: Memorando de encargo N2 310.01.07. 62/16 -- Anexo 2: Informe final de auditoria Contraloría Departamental del Meta