Implementación de logística verde en los envases, empaques y embalajes de un solo uso en restaurantes de Madrid Cundinamarca.

En este proyecto se realizó un diagnóstico a los materiales de un solo uso en los envases, empaques y embalajes utilizados en los restaurantes que hacen parte de la zona central del municipio de Madrid Cundinamarca, por tanto, la utilización de materiales de un solo es una amenaza activa para el med...

Full description

Autores:
Vargas Quintero, Nelcy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35439
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35439
Palabra clave:
Logística verde
Cuidado ambiental
Materiales de un solo uso
logistics green
environmental care
Single-use materials
Rights
openAccess
License
Atribución
Description
Summary:En este proyecto se realizó un diagnóstico a los materiales de un solo uso en los envases, empaques y embalajes utilizados en los restaurantes que hacen parte de la zona central del municipio de Madrid Cundinamarca, por tanto, la utilización de materiales de un solo es una amenaza activa para el medio ambiente, e implementar estrategias como la logística verde es necesaria, debido a que, esta responde al sentido social de mitigar los impactos adversos en prácticas tradicionales como se ven reflejadas en restaurantes, el hecho de disminuir o reemplazar envases, empaques y embalajes de un solo uso, por materiales amigables como se expresa en esta investigación, cuyo materia prima sea de celulosa, que de una u otra manera se impacte menos en la problemática del uso irracional de dichos productos.