Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica calle 35 con carrera 32 – Parque el hacha -- 1.2 Caracterización semafórica calle 35 con carrera 25 avenida Catama -- 1.3 Caracterización semafórica calle 35 con carrera 24 a – avenida Catama -- 2. Cálculo volúmenes de tránsito -- 2.1 Cálculo volúmenes de tránsito intersección avenida catama cll 35 -- 2.2 Cálculo volúmenes de tránsito intersección avenida catama cll 35 -- 2.3 Cálculo volúmenes de tránsito intersección parque hacha - Unimeta -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización intersección avenida catama cll 35 -- 3.2 Optimización intersección avenida catama cll 35 -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones avenida catama calle 35 con carrera 24ª -- 4.2 Conclusiones avenida catama calle 35 con carrera 25 -- 4.3 Conclusiones calle 35 con carrera 32 -- Bibliografía -- Anexos