Gestión de la bolsa de empleo para la integración de la comunidad académica de la UCC con el sector empresarial (2020)
Para el desarrollo de la Practica Social, Empresarial y Solidaria dentro de la Bolsa de Empleo de la Universidad Cooperativa de Colombia, dando más información sobre la gestión realizada durante el periodo 2019 II por los practicantes en donde se logra destacar el cumplimiento de los objetivos propuestos tanto por el área como por los autores. Es de vital importancia decir que gracias a la gestión realizada se logró hacer que muchos estudiantes al igual que egresados y Empresas; conocieran de la importancia de pertenecer a la Bolsa de Empleo ya que esta funciona como un ente que facilita el acercamiento a la vida laboral. Por otro hay que destacar la participación favorable en todos los eventos a los cuales se nos fue asignada una participación también destacar el acercamiento a una de las Jornadas realizadas externamente en donde se logró llevar empresarios que en este caso son egresados de la Universidad que para su defecto se logró la vinculación de algunas de las empresas dentro de la bolsa de empleo.