Aplicación móvil de bolsa de empleo para jóvenes y recién graduados (2021)
El desempleo juvenil es uno de los problemas que más afecta a esta población actualmente no solo a nivel nacional, sino internacional. Es por ello que el trabajo decente se encuentra incluido en los objetivos de desarrollo sostenible y en este proyecto de aula se propone la construcción de una aplicación móvil para ayudar al cumplimiento de este objetivo, logrando que los jóvenes y recién egresados de las ciudades de Ibagué y Neiva tengan una mejor visualización ante el mercado laboral permitiendo su desarrollo profesional y personal.