Práctica profesional como opción de grado en Yanbal (2021)
Siendo la práctica profesional una de las modalidades establecidas mediante el Acuerdo No. 219 de 2014, donde se explica la existencia de cinco (5) diferentes modalidades de trabajo de grado (Universidad Cooperativa de Colombia, 2014,27 de octubre), la finalidad del presente informe es dar a conocer el progreso de las prácticas empresariales en Yanbal de Colombia S.A.S, empresa peruana dedicada a ofrecer cosméticos de belleza, fragancias y joyas de la más alta calidad. La práctica se desarrolla en el área financiera de la compañía, siendo un apoyo al grupo de trabajo. En el informe se mostrará los logros obtenidos, y analizará la pertinencia del plan de estudio de la Universidad Cooperativa de Colombia en el progreso de las actividades a desarrollar. Como aporte del practicante, se presentará un análisis frente al proceso de teletrabajo, sus ventajas y desventajas, y como estas interviene en el desarrollo de las prácticas contables al interior del departamento financiero de Yanbal.