Diseño de plan de negocio para la creación de una empresa dedicada al arrendamiento de cocinas ocultas en la ciudad de Montería
En este plan de negocio, se evaluará un modelo de negocio que ha surgido estos últimos años alrededor del mundo y que ha revolucionado el sector gastronómico, gracias al creciente uso del smartphone y el internet empezaron a emerger restaurantes dedicados a vender comida solo para llevar, a través d...
- Autores:
-
Urrego Pastrana, José Vicente
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35468
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/35468
- Palabra clave:
- Domicilios
Restaurantes
Aplicación Móvil
Arrendamiento
Cocinas
Delivery
Restaurant
Mobile Aplication
Leasing
Dark Kitchens
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | En este plan de negocio, se evaluará un modelo de negocio que ha surgido estos últimos años alrededor del mundo y que ha revolucionado el sector gastronómico, gracias al creciente uso del smartphone y el internet empezaron a emerger restaurantes dedicados a vender comida solo para llevar, a través de aplicaciones de domicilio o mensajería que prescinden de meseros, muebles y espacios amplios, razón por la cual se reducen los costos y la inversión inicial; algo muy atractivo para los inversionistas gastronómicos. Gracias a esta tendencia nacen empresas que ofrecen el servicio de alquiler de cocinas especializadas para este modelo, que ayudan a minimizar los tiempos de apertura y entrega. Este es el servicio que nos interesa estudiar y emprender en la ciudad de Montería; a través de diferentes análisis, entre los cuales se encuentra el análisis de mercado y financiero, estableceremos la viabilidad de una empresa que ofrezca este tipo de servicios. |
---|