Evaluación e intervención de los riesgos psicosociales en organizaciones de Santander (2018)
La investigación se realizó con el objetivo de evaluar los riesgos psicosociales de los funcionarios de organizaciones en Santander detectando los factores de riesgos intralaborales, extralaborales para implementar un programa de intervención desde la psicología organizacional que optimice esos factores; la muestra que se tomo fue de 208 funcionarios pertenecientes a diferentes organizaciones.