Ansiedad y depresión en adultos jóvenes entre los 18 a los 40 años de edad pertenecientes a grupos cristianos de la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana (2022)
La investigación planteada tuvo como objetivo investigar la prevalencia de ansiedad y depresión de adultos de 18 a 40 años del área metropolitana de Bucaramanga, de esta forma se aplica la prueba de Zung sobre ansiedad y depresión. A partir de esto, se realiza la interpretación de resultados, en los cuales se evidencia que el puntaje obtenido en las pruebas no evidencia sintomatología en la población objetivo. Así, se concluye que, en la actualidad, los niveles de ansiedad y depresión en esta población son normales. Por lo tanto, se concluye que la población objetivo no presenta sintomatología de ansiedad y depresión en la realización de sus actividades diarias.