Apoyo Técnico y Supervision en los procesos de Formulación y Ejecución de Proyectos de Infraestructura Vial en la Gobernación del Tolima (2020)
La Universidad Cooperativa de Colombia dentro de sus lineamientos institucionales, busca que los estudiantes en su formación académica logren tener contacto con instituciones que aporten con su formación profesional, lo cual contribuye a desarrollar diferentes habilidades ligadas con el ámbito laboral y profesional. Por lo antes mencionado, sumado al gran aumento de obras de infraestructura física que se desarrollan en el departamento del Tolima surge la necesidad de practicantes profesionales que contribuyan con los diferentes procesos que se llevan a cabo, realizando labores como revisión de estudios y diseños, apoyo a la supervisión de obras, visitas técnicas, revisión y ajustes de presupuestos, inventarios de obras, elaboración de informes, entre otros.