Aplicación de la sección 22: pasivos y patrimonio (2024)
Introducción El presente trabajo se enfoca en la aplicación de la Sección 22 "Pasivos y Patrimonio" de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) para Pequeñas y Medianas Empresas (PYMES). A través de este estudio, se busca establecer parámetros relevantes para la presentación de estados financieros que sean detallados y confiables. El objetivo general es analizar cómo las empresas comerciales, industriales y de servicios aplican esta sección, según lo dispuesto en el decreto 2483/18.