Informe final de práctica empresarial en la empresa unión temporal cese 2017 (2019)
La práctica profesional es esencial para que nosotros como estudiantes podamos desarrollar nuestras habilidades en un trabajo. Esta le permite aplicar sus conocimientos y aprender más sobre el área en la que ha decidido desarrollarse. La facultad de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia seccional Medellín, incluye esta modalidad de grado. Los tutores designados nos ayudan a desarrollar los proyectos y tareas inherentes al cargo. Al finalizar la práctica, se realizan un informe para que el estudiante sepa cuáles son sus áreas de oportunidad y en cuáles debe trabajar más para lograr un mejor desempeño. En el presente informe se dará a conocer mis experiencias realizadas a lo largo de mis practicas profesional, las cuales fueron realizadas en la empresa Unión Temporal CESE 2017, el cual tiene el objetivo de realizar la reposición y optimización de las redes de acueducto, alcantarillado de aguas lluvias, residuales y combinadas, y también el soterrado de las redes secas (energía de baja tensión y telecomunicación), como también la parte estética que es para volver a recrear todo lo histórico en el centro del municipio de Rionegro, Antioquia