Calidad de vida y salud mental en víctimas de guerra. Un análisis de literatura (2021)
El presente documento indagó sobre ¿de qué manera la salud mental, calidad de vida y bienestar están presentes en el análisis del impacto de la guerra en personas víctimas del conflicto armado colombiano en la literatura disponible en los últimos 10 años? Esta revisión sistemática de literatura, la cual es una síntesis de los principales aspectos presentes en otras investigaciones. Se encontró que tanto la SM, como la CV se ven seriamente comprometidas a raíz de la vivencia de un evento bélico y que se deben fortalecer los diferentes programas de atención psicosocial.