Diseño de una propuesta curricular a través de ciclos propedéuticos en el área de administración y afines (2008)
Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Espacial. -- 2.2 Temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Sentido o análisis social de la implementación de ciclos propedéuticos. -- 5.2 Análisis académico de los ciclos propedéuticos. -- 5.3 El Sena se articula con el sistema educativo. -- 5.4 Proyecto Turing. -- 5.5 Turing – américa latina. -- 6. Metodología general del trabajo. -- 6.1 Tipo de investigación. -- 6.2 Método de investigación. -- 6.3 Fuentes y técnicas de recolección de la información. -- 7. Aspecto administrativo. -- 7.1 Humanos. -- 7.2 Financieros. -- 8. Análisis propuesta curricular a través de ciclos propedéuticos. -- 8.1 Universidades afines con administración. -- 8.1.1 Institución universitaria esumer. -- 8.1.2 Institución Universitaria Salazar y Herrera. -- 8.1.3 Fundación Universitaria Luis Amigo Funlam. -- 8.1.5 Corporación Universitaria de Latinoamérica. -- 8.1.6 Corporación Universitaria Empresarial Alexander Von Humboldt. -- 8.1.6 Corporación Universitaria Adventista. -- 8.1.7 Corporación Universitaria del Meta. -- 8.1.8 Corporación Universitaria Empresarial de Salamanca. -- 8.1.9 Escuela de Administración y Mercadotecnia del Quindío. -- 8.1.8 Politécnico Gran colombiano. -- 8.1.9 Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium. -- 8.1.10 Corporación Autónoma de Nariño –aunar. -- 8.1.11 Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia. -- 8.1.12 Universidad Tecnología de Bolívar. -- 8.1.13 Universidad Santiago de Cali. -- 8.1.14 Universidad Católica de Oriente. -- 8.1.15 Universidad Cooperativa de Colombia. -- 8.1.16 Universidad del Sinú. -- 8.1.17 Universidad de Antioquia. -- 8.1.18 Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. -- 8.1.19 Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. -- 8.1.20 Universidad Autónoma del Occidente. -- 8.1.21 Fundación Universitaria Jorge Tadeo Lozano Bogotá. -- 8.1.22 Escuela Superior de Administración Pública. -- 8.1.23 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. -- 8.1.24 Corporación Universitaria Minuto de Dios Un minuto. -- 9. Conclusiones. -- 10. Recomendaciones. -- Bibliografía.