Mapeo bibliométrico de la literatura sobre el desarrollo del emprendimiento en Colombia (2021)
Mediante la utilización de la tecnología como recurso de investigación, no solo como base de datos, se puede lograr optimizar tiempo en la elección de temática de investigación apropiada, por tanto, mediante el mapeo bibliométrico se logra conocer cuales ha sido los focos de investigación en los últimos años, ayudando a visualizar el panorama general y especifico.