Política de educación cooperativa en Colombia (1979)
En el mes de diciembre de 1978 818 y 19) con base en la convocatoria realizada por Financiacoop a través de su Departamento de Educación y Desarrollo, se reunión en la sede de INDESCO, seccional Bucaramanga, el Foro sobre Educación cooperativa en Colombia que reunió un total de 11 delegados pertenecientes a diversas instituciones que realizan tareas de capacitación y asesoría cooperativa en el país. El presente artículo ofrece las conclusiones de este importante evento del cooperativismo colombiano.