Mejoramiento en pavimento asfaltico de las vías internas del centro poblado planas zona rural, del municipio de Puerto Gaitán – Meta (2022)
Para culminar con el proceso del seminario de profundización “supervisión e interventoría de obra”, se busca la utilización de conocimientos adquiridos durante la formación para mejorar procesos, evaluar problemas y tomar las decisiones más acertadas. En este trabajo, se realizará el cronograma de obra y presupuesto, además de herramientas de control y seguimiento para las dos actividades de mayor incidencia del proyecto “mejoramiento en pavimento asfaltico de las vías internas del centro poblado planas zona rural, del municipio de Puerto Gaitán – Meta”, el cual ayudará que la ejecución sea organizada, se planee y se prevenga cualquier tipo de inconveniente el cual tendrá afectaciones de tiempo y a su vez monetario. Se tiene en cuenta las actividades a realizar con el personal idóneo en el tiempo establecido para darle un mayor rendimiento.