Caracterización de accidentes de trabajo por caída de objetos en empresas del sector hidrocarburos (2023)
En una multinacional del sector de hidrocarburos prestadora de servicios de perforación y workover, que opera en las zonas de Tolima y Santander Colombia, se pudo desarrollar una investigación con el objetivo de describir la situación de accidentalidad ca