Voluntariado fase VI sin límites (2018)
El grupo de voluntariado Fase VI Sin Límites el cual realizo su intervención con la comunidad en el primer semestre del año 2018, mediante actividades como EnBiciate a dos Ruedas y mejora tu movilidad, dando así fuerza al proyecto y exponiéndolo ante la comunidad educativa. Se toma la decisión de realizar una Caminata Ecológica “Quebrada las Delicias” y la intervención social con la Fundación “VidaAmor”. Trabajo de grado presentado bajo la modalidad de Monitores Solidarios