Estudio de regulación de los cripto activos en colombia (2024)
Las criptomonedas han ganado popularidad en todo el mundo como una forma de inversión y medio de intercambio. En los últimos años Colombia, al igual que muchos otros países, han estado trabajando en la regulación de estos activos digitales para proteger a los inversores y garantizar la transparencia en las transacciones. Es claro resaltar que, las criptomonedas han sido objeto de debate y controversia debido a su naturaleza descentralizada y la falta de regulación en el país. A pesar de esto, el gobierno colombiano ha estado trabajando en la regulación de los cripto activos para garantizar la protección de los inversores y prevenir el lavado de dinero y otras actividades ilícitas. Por lo tanto, las criptomonedas son monedas digitales descentralizadas que utilizan tecnología de blockchain para garantizar la seguridad y transparencia en las transacciones.