Análisis crítico del discurso de los titulares de la portada del periódico Q'hbo de la ciudad de Medellín del primer trimestre del 2011. (2012)
El periódico Q`HUBO, conocido anteriormente como La Chiva, publicó su primera edición en el 2002, como una propuesta de El Colombiano para sus lectores con motivo del mundial Corea Japón que se realizaba ese año. Como los partidos del mundial terminaban muy tarde, El Colombiano decidió crear La Chiva,