Marco de referencia para la implementación de un ERP en una red empresarial de una pyme (2021)
Se instalará un ERP en una Pyme, al instalarlo se entenderán cosas acerca de su naturaleza y algunas tecnologías utilizadas en su desarrollo. Para lograr esto se creará un servicio donde se almacene una base de datos necesaria para el ERP una vez instaurado el servicio se necesitará tener el gestor propio del ERP (el programa de escritorio) y crear unas reglas de acceso en la red para que todos se puedan comunicar entre ellos. Una vez hecho esto se verificará mediante el uso de una simulación el flujo de datos en una red simulando así la instalación en una red empresarial.